Puderzucker, Ammerländer Weidebutter, Salz, Orangenschale und Orangensaft miteinander vermengen. Das
Mehl unterkneten und den Teig im Kühlschrank 1 Stunde kühlen.
Den Teig nochmals kurz durchkneten und je nach gewünschter Plätzchendicke ausrollen.
Plätzchen ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180°C für ca. 8-10
Minuten goldgelb backen.
Die Plätzchen auskühlen lassen und mit Glasur z.B. aus Puderzucker und Orangensaft – bestreichen und
nach Belieben verzieren.
Natürlichkeit und Regionalität sind unsere Markenzeichen. Deswegen sind auch all unsere Produkte ? von Weidemilch über Weidebutter bis zum Weidekäse - natürlich von hier.
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung